政治そのほか速
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
1845年創業の歴史あるプレミアムチョコレートブランド Lindt(リンツ)の日本法人 リンツ&シュプルングリージャパンは、2015年4月1日から、リンツ ショコラ カフェで新ケーキ2種をメニューに加える。また、銀座店では、新しいデザートを提供する。
リンツは、スイスで1845年に創業、現在では世界120カ国以上で愛されているプレミアムチョコレートブランド。160年以上の時を経た現在でも、常に高品質で、香り高く、口どけの良いチョコレートを世界中のチョコレートファンに提供している。
今回、同社カフェに登場するケーキは、チョコレート感をしっかり味わえる、リンツ ショコラ カフェ初のロールケーキ「ルーロー・オ・ショコラ」価格756円(税込)と、トリュフチョコレートのイメージをそのままケーキに表現した「ガトー・トリュフ・オ・ショコラ」価格756円(税込)の2種類。銀座店、表参道店、渋谷店、自由が丘店、吉祥寺店で販売する。
銀座店では、白い皿にモダンな絵画のような、テリーヌとソース、メレンゲ、柑橘系のフルーツが配置されたショコラデザート「ダークチョコレートとクルミのパルフェグラッセ、テリーヌ仕立て フルーツ添え」を販売する。価格は、1,674円(税込)。
(エボル)